最後12小時,去支持墨西哥惡魔城Mariachi Legends

| | ,

用香港廣東話收聽此文章

墨西哥獨立開發者推出,在Kickstarter最後集資12小時,想獨家得到遊戲及其贈品就快快快,只有不多於 12小時去集資。先放幾張圖給大家看看吧!

集資連結在此!玩法畫風都似惡魔城,喜歡Metroidvania的朋友就不要想太多了。當然,有圖未必夠,放埋段片包你忍不住課金了。

遊戲名字叫: Mariachi Legends,看影片後暫時看打擊感及動作都沒有問題,只差在遊戲長度及DLC;而且對應多少Boss及有沒有超越《月下》的能力了,至於對應平台方面當然有Steam版本啦廿,另一意外就是Swtich版本也有提供,而且會推出實體版本,喂,真的有誠意,而且你不課也沒關係,反正已有 500% 的額度了。超額呀!

如果你跟我一樣窮,一樣怕Kickstarter到時跳票十年也出不到,還是玩之前的惡魔城2Fans版吧,這個我也大推的!

分享到:
Previous

Cordura X G-Shock登場1 min read

Rich Brian X G-Shock 今日開售!1 min read

Next