Front Mission 1st 重製版最新Trailer分析

| | ,

再付上Forvever Entertainment之前發放的Front mission 2 預告,大家比較一下畫面。

2者比較之下,怎麼明明是重製版本,一代畫面真的有點差,而且細緻度,金屬感也比二代差,今次重製明明是1, 2, 3代一起製作,應該都可以用同一模組去處理吧;暫時看來,剛發佈的Front Mission第一集畫面,打擊感都未見改善,而且印象中可以集中攻擊某部位的玩法,看似存在,但表達上沒有進步。

另一方面,地圖畫面也不見得吸引,至於畫面上看不到有二倍速加快,未知遊戲節奏會否如超任一代那麼慢。移值去Switch及Playstation簡直浪費機能。看來又是賣情懷多於一切了,可能等減價才買一作來記念一下吧。反正明年實在太多遊戲要玩。

這個戰鬥用的UI, 真的有點慘不忍睹,而且畫面上未見有二倍速或跳過戰鬥顯示,相信要觀望一下才買。

作為Fans有點失望,Front Mission人設本來就很出色,但看到最新發佈的畫面,連平面圖也很一般,Royd的相片有點格格不入的風格吧。

 

推薦閱讀

Previous

限定版Super Mario Bros X Casio Gshock聯乘推出!

(新Game速試) 《Harvestella收穫之星》 等減價買吧…

Next