完了吧如無意外!《E3》完了!

| | ,

悲報!作為最大電子遊戲發佈會之一的《E3》,經歷這些年來的疫情打擊後,終於發現再經營下去實在沒意思。今年宣佈不玩了,而且連線上發佈會也不再繼續!

至於是 2022年開始不再攪下去,還是只暫停今年,未有官方消失。這也沒辦法吧,線上發佈會又真的不需要《E3》啦,像任天堂一樣開Nintendo Direct便可以,反正都沒人入場,也不用經第三方公司;回想上年及前年,也有技術問題令線上《E3》不夠吸引,加上線上發佈會又真的可以由各家公司自己按出貨時間去做。

明年不知有沒有《E3》。

不過一雞死一雞鳴,Summer Game Fest 2022今年又會再開,不知是否可以入場還是線上發佈,大家密切留意我們宣佈吧。

官網:https://www.summergamefest.com/

推薦閱讀

標籤
Previous

Omega x Swatch抽選開始!30號有得抽啦…至於方法是:

(影畫短評) Disney+ MCU五月新作Moon Knight

Next