(自動變形?) 終極自動變形柯博文(擎天柱)Optimus出場!

| | ,

擎天柱又好柯博文又好,又或是叫柯柏文都好,指的是變形金剛內主角:Optimus Prime! 先來一張超美的解構圖!

lifetimestuff Self-Transforming Optimus Prime Robot

今回推介是一枚傑作,由孩子寶Hasbro即將推出,最大賣點是不再需要你用動手變形之主角!需要的是一台智能手機,然後你便可以控制了!

不說太多,先看片!

睇片好像很易玩,但實質操控看似不易!
單看界面都幾難明白,唯有等實物推出。

價錢一點也不便宜!要差不多 USD$700美金。

lifetimestuff 孩之寶 optimus

預訂今日已開始了:https://hasbropulse.com/collections/hasbro-pulse-fan-fest/products/transformers-optimus-prime-auto-converting-programmable-robot-collectors-edition

相信連運費後會更貴,又是要找代購的幫忙了。

推薦閱讀

分享到:
Previous

(最強鐵粉) 任天堂Fans起樓撐任天堂?

(一飛沖天去) G-Shock X NASA 40週年限量版

Next

發表評論