(最強鐵粉) 任天堂Fans起樓撐任天堂?

| | , ,

土地問題下,相信香港沒有人夠這外國任天堂鐵粉強。除了收集任天堂產品外 (這個相信很多香港人都有收集),有天發現收集已再令他不能再興奮時,便決定按照相片,建立一座任天堂收集室,入面自娛外,還把收集的東西放入去。

超級任天堂鐵粉

本尊名叫:  Fabrice Heilig,在任天堂現時京都大本營相片。

再來看看他的收藏吧。

 Fabrice Heilig
Fabrice Heilig
Fabrice Heilig

 Fabrice Heilig由任天堂的圖片,宣傳以致最初做生意時的任天堂卡牌也有收集。

nintendo image
nintendo french home

先是在自己後院設計,又到現實的任天堂原址度尺,現在任天堂原地址已變成了停車場了。然後便開始建築起來了。

最後完成品是如何?簡直是 100% 還原!!!!

看相片以為去了日本!連門口滅火筒都一樣!了解更多可以去此: http://blog.beforemario.com/2021/04/meet-collectors-fabrice-heilig-update.html

香港?土地問題,應該沒有人可能比這鐵粉更強吧。

推薦閱讀

分享到:
Previous

Ghostbuster 3《捉鬼敢死隊 3》勁可愛預告

(自動變形?) 終極自動變形柯博文(擎天柱)Optimus出場!

Next

發表評論