貴價收藏品Kodak Super8 復刻出場

| |

用香港廣東話收聽此文章

這年代還用菲林拍照/拍片,相信是很有要求的專業人仕或是發燒友。菲林一來成本高,二來難控制,不能即是看到成果對於用慣iPhone拍片的朋友實痛苦了。

Kodak 忽然把Super8復刻,我完全想不到原因,除了用作收藏之外,如香港此地,你買了後更痛苦,菲林難入手,入手也沒便宜貨。拍後要沖曬沒公司,有的也是外判回中國大陸或泰國。拍完待沖又要幾天後才知結果,何苦?

不過,你當收藏的話又是另一回事了。看看外表顏值吧,全黑機身,真的十分有型。

大家可以去一下ebay對照一下新復刻的Kodak Super8外型及整套設計,跟原本是有點分別,仔細部份我便不多講,留待真專家研究吧!

至於跟Kodak Super8有關電影,我又想到一套不錯的,當年也有進入戲院去看!戲內的拍攝工具正正是一台Super8,是否很有型呢?想了解更多當然去IMDB: 超級8 (2011) – IMDb

至於入手點就要去官網了,不過要說一句: 真的很貴!多謝你: $5,495 USD!

分享到:
Previous

(影畫短評) 泰國動畫出頭天:Netflix我的惡魔1 min read

Casio G-Shock始祖版本復刻登場,日期是…1 min read

Next