Jet set radio精神續作實體版預訂中

| |

用香港廣東話收聽此文章

Bomb Rush Cyberfunk是Dreamcast著名遊戲Jet Set Radio的續作,其實數碼版本已有人玩緊;但正如實體版拿上手才感實在,今日快快去預訂,最後機會,很多地方都買不到了。忘了Jet Set Radio? 放片給你看看Bomb Rush,即時喚醒你回憶!

售賣點: https://www.gamestop.com/video-games/products/bomb-rush-cyberfunk—nintendo-switch/400709.html

三個版本,識玩當然全買,必炒。如果玩的話我就建議大家玩Steam,始終電腦能力強太多,而且日後你升級電腦後會感到更佳體驗!當然最重要是平更多,二百多元有了,而且每年Steam減價時更可以再平一點價入手。不用想,買吧,看到差不多8000好評便知不會入錯貨。

最後放上幾張照片給大家看看。

推出日期,12月5日實體版;電子版已發售中!

分享到:
Previous

「任天堂雜誌2023冬」電子版公開1 min read

(影畫短評) 金政基遺作之一: Netflix 鬼武者 2023 動畫1 min read

Next