(mac/pc對應) Dos遊戲復活!

| | , ,

用香港廣東話收聽此文章

Dos遊戲對於骨灰級的玩家,實在是一場回憶。每個回憶相信都是美好,入軟碟,軟入硬盤,解壓,Loading…開始遊戲。這個過程簡直是男人的浪漫。

可惜DOS一早不再運行,嚴格上還在運行,只是遊戲不支援,很多經典遊戲還是要在電腦上玩才有那種味道。今日有人把DOS遊戲再重回電腦內,而且有一個Browser便玩到了。Doom, C&C等等都重現。

當然,遊戲還要付費,世間下沒免費午餐,一點點鎂便玩到你爺級遊戲,浪漫嗎?

直入此站: https://dosdeck.com/

然後㨂你愛的遊戲便可以試到Demo了,只要有個Browser, Chrome, Safari都可以!當然用Firefox, Edge都支援啦!今世代的Browser不知不覺已很強很大了。

暫時運行上來都不錯,而且,手機的Browser也可用到!感動,在手機玩doom,等車時回味當年的打機日子,又是另一味道。

一代神作,再也沒有然後的c&c也可玩到,而且不受mac/pc影響,再也不怕只能在windows下的steam問題了。

分享到:
Previous

首回Casio G-Shock 付費NFT 流出!1 min read

「任天堂雜誌2023冬」電子版公開1 min read

Next