G-Shock MRG x 5600系新色登場!

| |

用香港廣東話收聽此文章

G-Shock MRG系一向以貴及工藝行先。工藝會較一般版更佳更好,同時價錢就跟著上升了。繼上年推出的G-Shock MRG-B5000B-1JR,今年再推新色 MRG-B5000R-1。MRG-B5000B-1JR在二手市場都十分活躍,價錢也在二萬港元左右沒有下跌。大家想收藏或者自用可以想想這升級版本。先看看賣相吧:

MRG-B5000R-1JR 由先進金屬製成,潤飾精細,是 MR-G 旗艦系列中的標誌之作。這些突破性時計彰顯非凡金屬工藝。錶殼和錶圈由基於Ti64的超硬鈦合金製成,錶帶則由 DAT55G 合金製成,兩者皆比純鈦物料硬 3 倍,也易於加工。錶圈頂部為 COBARION 材質 —— 比純鈦硬 4 倍的鈷鉻合金。單是錶圈便含有 25 個不同組件,每一個都經過獨立拋光,呈現迷人的精細紋理。

尖端的多層防護構造,為含有多個組件的錶圈加入扁簧和矽膠緩衝器,確保絕佳的吸震性能,保護含有鍍金固定板的 MR-G 模組。下圖參考一下上一代的二手市場價錢Casio 卡西歐 MRG-B5000B-1JR – 在Chrono24上的所有商品

日本已開始賣了,香港台灣中國相信快有!MRG是全MIJ即日本製造,這賣點相信也是另一著迷原因,差點忘了功能,除了防水外,還有光動能及跟手機app連接。

膠系用了幾十年,年紀大了便要升級,各G迷準備入手吧。唯一缺點,又可能是優點就是夜光部份沒有特別。不過,也有人喜歡這種設計吧!

分享到:
Previous

最後今天!第2彈G-Shock NFT 立即去搶!1 min read

教學》nike running club收不到驗證碼怎麼辦?1 min read

Next