入門級運動型G-Shock推介

| | ,

有追開本站都知道,我們是G-Shock鐵粉。然而G-Shock高級版本不是人人可以負擔得起的。加上現在是智能手錶年代,除了來自Apple Watch越來越便宜的攻勢,也有其他Smart Watch的競爭下,如小米便是又平又多人使用之品牌。

這個連我們平民也知的道理,Casio怎會不知?所以2年前已推出一款運動手錶GBA-800了,但當年外表一般,好壞參半。今年再推出進化版本,看來Casio終於找到定位,針對電量及運動入門推出此GBA-900全新版本。

GBA-900

共四種色,當然一般跑步計時都會齊,GPS也有。而最吸引是不用天天充電,官方稱可以 2 年才換一次電(當然不同人使用方法便略有不同)。但至少,你不用如Apple Watch之類,要天天充一次。

GBA-900

用家可以當GBA-900是另一枚Garmin, Sunnto入門版,針對運動人仕,特別是跑步使用之手錶;而他的功能只有距離,速度,地圖GPS;可以連住Smart Phone使用,也可以在沒有手機下使用。而最低限度,是一隻外型靚的G-Shock,多年認證下,你不怕撞,跌,水。

先付上官網連結,大家欣賞一下:https://www.casio.com/jp/watches/gshock/product.GBA-900-1A/

順便推介一位西班牙Fans,他已先入手了及作測試。

當然不少得是官網推介片段:

看完片後便知道基本功能已齊全,四色可選,日本今天開始發售,相信香港月尾有行貨到,找間相熟店舖入手吧。不過,缺點是沒有近年大熱的 2 大功能,心跳記錄及睡眠時間之類的功能。這可能是入門版的原因吧。

GBA-900

另一吸引是價錢,一千左右便可以享用了!你跟其他跑友或朋友撞錶機會又少了很多,你也不想整天跟朋友手錶都是同一款Apple Watch吧。

支援:G-SHOCK Move App,Android/iOS
型號:GBA-900
尺寸: 51.3 x 48.9 x 16.6mm
重量 : 61g

售價:18600日元
預計hk$1500左右可入手

推薦閱讀

分享到:
Previous

《Space Jam2》 4K電影預告終於出來

《MARVEL》 LOKI官方Trailer公佈!

Next

“入門級運動型G-Shock推介” 有 73 則評論

  1. admit hydroxychloroquine for sale craigslist found [url=https://hydroxychloroquined.online/ ]hydroxychloroquine stock cost[/url] cholinergic neuron hydroxychloroquine side effects eye

  2. Good day! Do you know if they make any plugins to help with Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good results. If you know of any please share. Thanks!

  3. Nice post. I learn something more challenging on different blogs everyday. It will always be stimulating to read content from other writers and practice a little something from their store. I’d prefer to use some with the content on my blog whether you don’t mind. Natually I’ll give you a link on your web blog. Thanks for sharing.

評論已被關閉。