10月推介Gshock 復刻 30週年蛙人日本版

| | ,

日本Gshock獨家復刻 30週年蛙人GW-8230B-9A! 喜歡蛙人的朋友要搶了。黑色版本的蛙人,而且保留了夜光時青蛙卡通圖樣,真的是好此道者的朋友要入手。跟首次推出時最大不同是不再用綠色夜光了, 改用了LED白光。

入手點: https://www.casio.com/jp/watches/gshock/product.GW-8230B-9A/

賣晒便去樂天或森林搶吧,祝大家好運!

Shock 30周年蛙人GW-8230B-9A
Shock 30周年蛙人GW-8230B-9A
Shock 30周年蛙人GW-8230B-9A

售價不算貴,77000日元,差不多是一枚Apple Watch Ultra價錢,便可買到回憶及蛙人回家。
Shock 30周年蛙人GW-8230B-9A Shock 30周年蛙人

應該沒有人會用來潛水吧?

炒物一枚。

推薦閱讀

Previous

(手遊連載010) 八方旅人大陸之霸者: 6章後編 喪失の絶崖のストーリー攻略

(手遊連載011) 八方旅人大陸之霸者:繁體中文版…即將推出…不過要注意⚠️…

Next