重磅三家聯乘: Gshock X North Face X Supreme

| |

2 個品版crossover已經不再是賣點,今次是三家大品牌合作。

Gshock X North Face X Supreme! 單看名字已手心出汗,看看產品,還算不錯,可以入手了。

 

 

表面有North Face字樣,而夜光就會出現Supreme,算是不錯吧,至少換了表帶還能保留三方聯乘之記認;相信會用的人較少吧,大家都會炒吧?不是嗎?諗深一層,其實VF Group都收購了Supreme,今回其實是 兩方聯乘吧?

 

2022年11月26日,東京可買到,至於價錢都不用想,一定炒價吧。心急朋友也可以到supreme主站看看: https://www.supremenewyork.com/news

推薦閱讀

Previous

無限Loop,2022世界杯Nike廣告: Footballverse