任天堂Switch《超人怪獸農場》 育成心得 4: 冒險地圖整合

| | ,

任天堂Switch《超人怪獸農場》另一難度是冒險,因為真的有點太大。今次給大家地圖去看看,照著跑便不會漏了!

任天堂Switch《超人怪獸農場》版內基本上只有 3個要冒險地方,大家不要想一次通過,基本上是要多次進出才完成,因為在不同時間及不同訓練等級會出現不同的劇情,不要以為一次便可以完成,血量是重點,越多血走得越遠,而智力也會影響!

下面是地圖,請留意內容!

春天冒險,條件如下:

  1. 怪獸要有2800HP
  2. 大會 B等級
  3. 怪獸要有最少50名氣
  4. 地圖綠色的地方是傳送點,表面看不到的,要站上去才知道。而黃色便要智力到6000才會引發劇情。

 

六月冒險,條件如下:

  1. 怪獸要有1400HP
  2. 大會D 等級
  3. 怪獸要有最少40名氣
  4. 地圖綠色的地方是傳送點,表面看不到的,要站上去才知道,T2 <>T3如此類推。而黃色便要智力到6000才會引發劇情。

10月冒險,條件如下:

  1. 怪獸要有2100HP
  2. 大會C 等級
  3. 怪獸要有最少50名氣
  4. 地圖綠色的地方是傳送點,表面看不到的,要站上去才知道。而黃色便要智力到6000才會引發劇情。

 

地圖其他解釋如下:

紫色踏上去會扣血,橙色是隱藏路,但要有 6000智力才可開啟,紅色是要用耐力打擊才開通。藍色便是寶藏地方了!S就當然是Start。地圖Credit: https://legendcup.com/faqsite.php#ukmr!

大家加油吧!

 

推薦閱讀

Previous

任天堂Switch《超人怪獸農場》 育成心得 3

任天堂Switch《超人怪獸農場》 育成心得 5: 壽命篇

Next