Casio日本限定: G-Shock x Mother 又要抽了

| | ,

先看Trailer吧,要有心理準備,真的很好笑的。

只要是Mother Fans相信都不會錯過此作,Mother乃任天堂之神作,多年來都為Fans,尤其外國Fans追求。然而題材關係,相信要再做新作是沒可能了。唯有買周邊產品去回味吧。

今回的G-Shock版本也頗有誠意,紅色金屬盒,配以「GW-M5610U」,錶要印有Mother字樣。1月20日開始在下面連結抽選。

https://www.1101.com/n/s/mother_project/gshock/index.html

 

價錢不便宜: 23100日元,但有愛便想入手,這會不會是你2022年首枚入手之G-shock呢?

 

 

 

推薦閱讀

Previous

(影畫短評) 60路性女:《 Sex And The City And Just Like That》

Playstation VR2公佈了~~~~!

Next