CHANEL限量ROUGE ALLURE VELVET La Comète唇膏 如鑽閃亮

| |

滿天繁星,是CHANEL女士的靈感泉源,成就品牌傳承的創作元素。從1932年CHANEL首個頂級珠寶系列「Bijoux de Diamants」,直至今天。踏入2022年,CHANEL為經典 ROUGE ALLURE VELVET啞緻柔滑唇膏,注入閃耀星光,帶來限量版ROUGE ALLURE VELVET La Comète。

形態取自CHANEL 高級珠寶系列經典項鏈 「Comète」的唇膏蓋,金色頂部飾以彗星浮雕圖案已令女士愛不惜手。輕輕塗上,就會發現在啞緻中閃出柔光,因為唇膏配方中的超幼細珍珠微粒,令唇形更立體誘人。
八款色調包括極受歡迎的棕色、梅子紅,以及明亮鮮艷的紅色。

【ROUGE ALLURE VELVET LA COMÈTE啞緻柔滑唇膏】 $340

如配合同時推出的BLUSH COMÈTE胭脂(2款選擇),更為整張臉添上潤澤光采。

【BLUSH COMÈTE】 胭脂 $555。PÊCHE COSMIQUE及CORAIL ÉTOILÉ兩個色調。

ROUGE ALLURE VELVET LA COMÈTE啞緻柔滑唇膏,共8款新色調:-

 

108 淡紫棕配金色與古銅閃粉(TERRE D’ÉTOILES)
118 檀木紅配金色與古銅閃粉(BOIS DE ROSE ASTRAL)
128 亮粉紅配金色閃粉(ROSE ÉCLATANT)
138 深玫蕾紅配金色與古銅閃粉(ROUGE VIE RADIANT)
148 磚紅配金色與古銅閃粉(ROUGE COSMIQUE)
158 紅棕配粉紅與古銅閃粉(BRUN SOLAIRE)
168 梅子紅配粉紅閃粉(POURPRE ÉTOILÉ)
178 石榴紅棕配銀色閃粉(BRUN CÉLESTE)

 

 

推薦閱讀

Previous

(影畫短評) 入場為情懷之Matrix 4 《22世紀殺人網絡復活次元》

(影畫短評) 情懷滿滿 創意欠奉 還是要看《The Book of Boba Fett》

Next