DW-5600經典復刻回歸!

| | ,

大新聞,G-shock決定把1款經典回歸,當年限量版之三款特別色,即將再推出。

G-Shock Color Origin Squares DW-5600RB-2 DW-5600RB-3 DW-5600REC-9

 

DW-5600C-9BV是當年首隻黃色潮版,1987年推出,之後四年左右後,再出藍及綠:DW-5600B-2V 和綠色:DW-5600B-3V全部炒品,在日本炒到幾萬日元一隻!後來 1992年再推出DW-5600C-9B。

預計 10月推出,大約 uSD$99一隻。當然,再推不會太過份紙盒說明書便算,今回有box set一套。把當年黑,紅,黃帶都加入其中,我相信收藏價值高過使用價值,而且炒味濃。

最後放幾隻大特寫給大家看看,十月入手呀!

推薦閱讀

分享到:
Previous

(影畫短評) 為隻豬你可以… 《PIG》《豬殺令》串流必看

DC影集終於推出,首位主角是: PeaceMaker

Next