土屋圭市監修手遊,AE86 Fans必玩!

| | ,

喜歡AE86的朋友,又有遊戲玩啦!今次是土屋圭市親自監督之遊戲,遊戲名字已決定是:「ザ・峠 〜DRIFT KING 1980〜」相信無論如何一定要下載來看看!!

先看一下PV!!

至於官網就已經有事前登錄,由於明天將會推出,大家要快,至於事前登錄將會得到的是AE86一些特別色版本:https://thetouge1980.com/archives/672

實際推出正日是 7 月30日!大家也要好好跟進官方Twitter以得到第一手資訊。

至於年輕的朋友,如果不知道土屋さん有幾巴閉,就真的要Google一下了,下面放了條Youtube片段給大家看一下最近土屋圭市近況,年紀不輕還能做出各樣用AE86之飄移動作,真的老而彌堅!

遊戲:「ザ・峠 〜DRIFT KING 1980〜」
平台:iOS/Android
7月30日推出,日服優先。

推薦閱讀

Previous

Oculus Quest 2 降價推新版本128GB機

快搶Milk x Disney x Molly

Next