(村上春樹電影)《在車上》

| | , ,

榮獲第74屆坎城影展最佳劇本獎,改編村上春樹短篇小說《在車上》。先看片吧,有英文字幕了(終於)。

由日本導演濱口竜介執導,繼《睡著也好醒來也罷》第二度入圍坎城主競賽,得到拿下最佳劇本、費比西影評人獎、天主教人道精神獎等三座獎項。《在車上》將於8月20日在日本盛大上映,台灣則由東昊影業發行,至於香港方面,可能要看可恥版本了。

敬請期待後續相關消息,歡迎上車。

大家也一起看看海報,淡淡的有種村上春樹味道吧!

官方電影網站連結: https://dmc.bitters.co.jp/

西島秀俊真的越看越有味道呢。

推薦閱讀

分享到:
Previous

(手遊連載006) 八方旅人[大陸之覇者] 今周進度:新五星劍士追加

(影畫短評) Midnight in the Switchgrass

Next

“(村上春樹電影)《在車上》” 有 18 則評論

  1. I’m extremely impressed with your writing talents and also with the structure to your weblog. Is this a paid subject or did you modify it yourself? Either way stay up the nice high quality writing, it’s rare to see a great blog like this one these days..

評論已被關閉。