角子《艦娘》 Milk Cargo特別版出動!

| | ,

Milk Cargo今回也加入製作《艦娘》,今回推出是角子一角式。

2019年Monsterhood 品牌應Codecornerbkk邀請聯合出品角子造型搪膠玩具。角子以百變的型像和大家見面,有時化身小魔女,有時候則打扮成高貴的女王!身為大魔王的角子既有可愛一面,亦有邪惡一面,雙手手掌的魔瞳更暗藏強大魔力,領口的金屬鐵鍊帶點朋克風格。

今次首次化身艦娘,以一身可愛水手服造型登埸,限量上架30體,數量有限先到先得。

星期日Milkcargo.com搶先網上推出!售價HK$580 !

不過極限量,記著入手!

推薦閱讀

分享到:
Previous

(影畫短評) 人總要死去《複製人徐福》

(2倍速推介)《異能者》《異變者》 Netflix版本

Next

“角子《艦娘》 Milk Cargo特別版出動!” 有 74 則評論

  1. 引用通告: hydroxychloroquine 40 mg
  2. 引用通告: ivermectil 6 mg
  3. 引用通告: stromectol price walmart
  4. 引用通告: stromectol for spider bite

評論已被關閉。