(移民英國) 英國香港一卡兩號,移民旅遊working Holiday必備!

| | ,

移民著草Plan最怕落機一刻沒有Online便 on9了。其實這個計劃一早推出了,大約出了2 年,只是沒太多人留意。因為 3HK在香港實在太太太太快太好用吧。

原理上,基本上同各位有去中國大陸的一卡兩號是完全沒有分別。

https://web.three.com.hk/plans/hkuk/index.html

在海外可以用回港號及接收真 SMS! 不需要再攪過你的手機銀行,支付寶之類等等。

暫時看來最好的一個計劃,到安頓好才轉台吧。加上現時每人也至少有多過一台Smart Phone,兩個號碼基本上是很平常的事。

今次我要撐你了3HK!

推薦閱讀

分享到:
Previous

Maggie Q再做女一,《THE PROTÉGÉ 》 Trailer有啦!

(懶人包)太陽の牙ダグラム40周年記念活動

Next

發表評論