英國餐廳Duck & Waffle 落戶IFC

| | , ,

以招牌菜「鴨肉窩夫」亨負盛名的Duck & Waffle 正式進駐香港。這家倫敦食府將傳統英倫美饌,糅合歐陸和美式風味,並加入玩味元素,反轉傳統菜式概念。

精緻而玩味的Duck & Waffle鴨肉窩夫,於倫敦店售出超過一百萬碟,並早已廣為一眾香港人所喜愛,這道經典名菜將鹹甜交融的味道完美結合,迸發出意想不到的味覺享受。

餐牌上的經典菜式,包括靈感來自中式傳統包點的Spiced Ox Cheek Doughnut和以自家製朱古力榛子醬、雲呢拿雪糕和香脆花生豐富層次的早餐窩夫Caramelised Banana Waffle。

香港獨家菜式則有以海苔脆片、蠔鮮蛋黃醬和海草帶出海洋鮮味的Irish Crab及甜中帶鹹、食味驚喜的Miso Custard Tart。創意滿載的菜式可搭配製法跟倫敦店同出一轍的Duck and Stormy招牌雞尾酒。

招牌菜鴨肉窩夫Duck & Waffle

Spiced Ox Cheek Doughnut

Irish Crab

Miso Custard Tart

Duck & Waffle Hong Kong
地址:香港中環金融街8號國際金融中心商場 1樓1081舖
網頁:https://duckandwaffle.com.hk/

推薦閱讀

Previous

(必睇)Terminator 日本版預告上線!!

(好想再見)Spiderman正式玩完,封盤

Next